Sumerbol Supermercados

  PAPILOTE DE SALMÃO  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende 4 porções.
 
PAPILOTE DE SALMÃO
 

Ingredientes

 

4 filés de salmão com pele (200g cada)
1 cebola roxa cortada em fatias grossas
Caldo e raspas de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de manteiga
Azeite, sal e pimenta a gosto
4 folhas de papel alumínio com 50 cm de comprimento

 

 

 

 
Modo de preparo
 

1. Pegue a folha de alumínio (parte brilhante para dentro), e faça um papilote, coloque um pouco de azeite em cada folha, o salmão, acrescente a cebola em cima, pedacinhos de manteiga, o sal e pimenta a gosto.
2. Coloque um pouco do suco de laranja em cada papilote.
3. Feche, sem apertar muito.
4. Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
5. Abra o papelote e sirva.

 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês