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  Parmegiana de Frango  

 
Preparo em 50 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Parmegiana de Frango
 

Ingredientes

 

1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
suco de limão, ervas finas e sal a gosto
óleo para fritar
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
manjericão ou orégano a gosto
250 g de mussarela em fatias
 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto;

2 - Deixe na geladeira por 30 minutos;

3 - Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca;

4 - Frite em óleo não muito quente;

5 - Retire e deixe descansar sobre papel absorvente;

6 - Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha;

7 - Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano;

8 - Coloque os filés em um refratário;

9 - Cubra com a mussarela em fatias;

10 - Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela;

11 - Retire e sirva.



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