Para o recheio
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
6 batatas cozidas e espremidas
Pimenta-do-reino a gosto
Para a massa
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
Farinha de rosca, o suficiente para empanar
Óleo, o suficiente para fritar
1 - Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola;
2 - Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água, a salsinha e deixe ferver. Em seguida, acrescente as batatas espremidas, a pimenta-do-reino e misture bem;
3 - Reserve;
4 - Em outra panela, ferva o leite com a margarina e o amido de milho;
5 - Acrescente aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela;
6 - Deixe esfriar;
7 - Abra uma porção de massa, recheie e modele o pastelzinho;
8 - Faça o mesmo com o restante da massa;
9 - Por fim, passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os no óleo quente.
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