-3 XICARAS DE LEITE
-5 GEMAS PENEIRADAS
-1/2 XICARA DE AMIDO DE MILHO
-1/2 XICARA DE MANTEIGA
-1/2 XICARA DE AÇÚCAR
-1/2 XICARA DE CHOCOLATE EM PÓ OU CACAU
-2 PACOTES DE BOLACHA MAISENA
PARA BANHAR
-1 XICARA DE LEITE
-2 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ
COBERTURA
-1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
-200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1 -DISSOLVA O AMIDO DE MILHO EM ½ XICARA DE LEITE, JUNTE O RESTANTE DO LEITE, AS GEMAS ,O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO ATÉ ENGROSSAR.
2 - DESLIGUE ,ACRESCENTE A MANTEIGA(TEMPERATURA AMBIENTE)E MEXA BEM.
3 - DIVIDA O CREME EM 2 PARTES, COLOQUE O CHOCOLATE EM UMA DELAS E RESERVE.
4 - MOLHE OS BISCOITOS NA MISTURA DE LEITE E CHOCOLATE EM PÓ , FORRE O FUNDO DO REFRATÁRIO.
5 - FAÇA DUAS CAMADAS INTERCALANDO CREME BRANCO, BOLACHA ,CREME ESCURO, TERMINE COM CREME BRANCO E O BISCOITO.
6 - CUBRA COM FILME PLÁSTICO E LEVE A GELADEIRA, POR 6 H.
7 - DERRETA O CREME DE LEITE COM O CHOCOLATE MEIO AMARGO (GANACHE),CUBRA O PAVÊ E LEVE PARA GELAR POR MAIS 1 HORA.
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