1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
1/2 xícara (chá) de maisena
2 tabletes de chocolate branco
1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champanhe
cerejas (se preferir para decoração)
1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar;
2 - Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme;
3 - Quando esfriar misture o creme de leite e reserve;
4 - Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular;
5 - Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos;
6 - Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional);
7 - Leve à geladeira por cerca de 2 horas;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda