2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 gema
1 copo de leite
chocolate em pó
2 colheres de manteiga
5 morangos picados
meia caixa de bis
2 colheres de maisena dissolvida em água
1 - Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, 1 colher de manteiga, a maisena dissolvida, a gema e o creme de leite e misture;
2 - Leve ao fogo e mecha até engrossar e ficar bem consistente ;
3 - Deixe esfriar e divida o creme em duas partes, coloque 6 colheres de chocolate em pó em uma das partes do creme e reserve a outra parte;
4 - Acrescente uma colher de creme de leite cheia e leve ao fogo até ferver;
5 - Em uma travessa de vidro, arrume o bis partido ao meio:
6 - Em seguida coloque o creme branco e espalhe por cima do bis;
7 - Coloque os morangos picados e por último o creme de chocolate,leve a geladeira por 1 hora e é só saborear;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda