Montagem
1 panetone de chocolate ou frutas
1 xícara de leite
1 colher de achocolatado
Para o creme:
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
½ xícara de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
Chocolate granulado, rosquinhas de chocolate ou raspas de chocolate para enfeitar
1 - Pique o panetone em pequenos pedaços e reserve;
2 - Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador e bata até ficar homogêneo;
3 - Coloque numa panela e leve ao fogo até engrossar;
4 - Para a montagem, molhe o panetone no leite com achocolatado e distribua no fundo de um refratário, Coloque o creme por cima e siga a ordem a seguir até terminar: creme, panetone, creme, panetone;
5 - Enfeite com granulado, rosquinha de chocolate ou raspas de chocolate e sirva!.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda