1 peixe inteiro limpo +- 2kg (usamos tilápia);
350g de farinha de mandioca;
2 bananas;
3 dentes de alho;
1 cebola;
1 cenoura;
1 limão;
Azeite de oliva a gosto;
Manteiga a gosto;
Sal a gosto,
Pimenta do reino a gosto.
1 - Ralar a cenoura, picar o alho e a cebola e cortar a banana em rodelas.
2 - Em uma panela, colocar o azeite e a manteiga e refogar o alho, seguido da cebola até que murche.
3 - Adicionar a cenoura, refogar e adicionar a farinha de mandioca, mexendo bem.
4 - Colocar as bananas e suco de ½ limão na farofa.
5 - Temperar o peixe com sal, pimenta do reino e recheá-lo com a farofa e rodelas de limão.
6 - Assar por aproximadamente 45 minutos a 200°C e servir.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda