Sumerbol Supermercados

  PEIXE ASSADO COM FAROFA DE BANANA  

 
Preparo em até 1h30.
 
Rende diversas porções.
 
PEIXE ASSADO COM FAROFA DE BANANA
 

Ingredientes

 

1 peixe inteiro limpo +- 2kg (usamos tilápia);
350g de farinha de mandioca;
2 bananas;
3 dentes de alho;
1 cebola;
1 cenoura;
1 limão;
Azeite de oliva a gosto;
Manteiga a gosto;
Sal a gosto,
Pimenta do reino a gosto.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Ralar a cenoura, picar o alho e a cebola e cortar a banana em rodelas.

2 - Em uma panela, colocar o azeite e a manteiga e refogar o alho, seguido da cebola até que murche.

3 - Adicionar a cenoura, refogar e adicionar a farinha de mandioca, mexendo bem.

4 - Colocar as bananas e suco de ½ limão na farofa.

5 - Temperar o peixe com sal, pimenta do reino e recheá-lo com a farofa e rodelas de limão.

6 - Assar por aproximadamente 45 minutos a 200°C e servir.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês