- 250g Lombo de Peixe;
- 50g Farinha Panko;
- 50g Castanha de Caju;
- 30ml Azeite;
- ½ Pimenta Dedo de Moça;
- 1 Alho Poró;
- 300g Ervilha;
- 50g Manteiga;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
1 - Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
2 - Para a crosta, misture a farinha panko com as castanhas picadas e o azeite, cubra o peixe com uma camada da mistura.
3 - Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
4 - Para o purê, cozinhe as ervilhas por 3 minutos e escorra bem.
5 - Numa panela, refogue o alho poró, junte as ervilhas cozidas e a manteiga e triture com um mixer até que o purê fique homogêneo.
6 - Monte seu prato e sirva.
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