Sumerbol Supermercados

  Peixe Recheado com Pimentões  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Peixe Recheado com Pimentões
 

Ingredientes

 

Azeite de oliva para refogar
1 pimentão vermelho picado
1 dente de alho picado
½ xícara de azeitona preta picada
¼ de maço de salsinha picado
500g de filé de peixe branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Refogar em azeite de oliva o pimentão, em seguida juntar a o alho, a azeitona e a salsinha. Reservar;

2 - Temperar os filés de peixe com uma pitada de sal e pimenta do reino;

3 - Dispor os pimentões por cima dos filés de peixe e enrolar;

4 - Dispor em uma assadeira, regar com uma porção de azeite de oliva e levar ao forno 180 graus por aproximadamente 30 minutos.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês