Os benefícios do consumo
O peixe é considerado um dos alimentos mais saudáveis que encontramos na natureza, são grandes fontes de vitaminas, proteínas, nutrientes e uma ótima fonte de ômega 3, por isso, seu consumo é recomendado por nutricionistas pelo menos três vezes por semana.
Os benefícios deste alimento são o fornecimento de nutrientes importantes como o iodo, vitaminas e nutrientes para o bom funcionamento do organismo; riqueza em ômega 3, o que reduz o risco de doenças cardíacas e acidente vascular cerebral (AVC), ajuda na prevenção de doenças como câncer e Alzheimer e é um forte aliado na prevenção da depressão.
O consumo deste alimento, associado a hábitos saudáveis como se alimentar a cada três horas, ingerir frutas e legumes e a prática de exercícios físicos contribui para a melhora na qualidade de vida e consequentemente proporciona longevidade. Já inclui este alimento em suas refeições?
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda