1 peça de peixinho bovino sem o tendão central (1,3 kg)
Sal e pimenta-do-reino
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de orégano desidratado
2 folhas de louro rasgadas
1 linguiça calabresa defumada (200 g)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
1 - Abra a peça de carne em manta e tempere com sal e pimenta a gosto, o alho, o orégano e o louro. Recheie com a linguiça, enrole e prenda com barbante culinário;
2 - Transfira para uma assadeira, regue com o azeite e o vinho e cubra com papel-alumínio;
3 - Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia, regando-a de 30 em 30 minutos com o líquido da assadeira. À medida que for secando, vá adicionando a água aos poucos;
4 - Retire o papel, regue mais uma vez e deixe por mais uns 20 minutos, para dourar ligeiramente. Retire o barbante e sirva fatiado.
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