Sumerbol Supermercados

  PETISCO DE CAMARÃO  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 10 porções
 
PETISCO DE CAMARÃO
 

Ingredientes

 

1/2 kg de camarão fresco e sem casca
3 dentes de alho cortado em fatias
1 cebola de cabeça
2 colheres (sopa) rasa de margarina
3 folhas de louro
1 colher (sopa) de azeite
folhar de coentro para decorar
Tempero a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em um refratário coloque os camarões, acrescente o azeite, as folhas de louro, metade do alho e o tempero do seu gosto;

2 - Deixe descansar por 30 minutos;

3 - Em uma frigideira coloque a margarina e frite o restante do alho, acrescente o camarão e logo depois a cebola cortada em rodelas, frite por uns 10 minutos;

4 - Coloque em um refratário de vidro e decore com a folha de coentro.

 







  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês