massa de pastel
salsicha
água
óleo
queijo parmesão ralado
200 ml de creme de leite fresco
suco de 1 limão
1/2 colher (sopa) de sal
salsinha a gosto
1 - Enrole cada salsicha em uma massa de pastel, umedecendo a borda de cada uma com água para que a massa não descole e abra;
2 - Corte as salsichas já enroladas em fatias da espessura de 1 dedo;
3 - Frite os pedaços de salsicha em óleo quente até que dourem;
4 - Escorra em papel absorvente;
5 - Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com um mixer ou batedeira até ficar firme como um creme;
6 - Acrescente suco de 1 limão, 1/2 colher (sopa) de sal e misture bem;
7 - Disponha os enroladinhos de salsicha no prato em que serão servidos e polvilhe bastante queijo parmesão ralado;
8 - Sirva o molho à parte.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda