Sumerbol Supermercados

  PETISCO DE SALSICHA  

 
Preparo em 25 minutos
 
Rende até 40 porções
 
PETISCO DE SALSICHA
 

Ingredientes

 

massa de pastel
salsicha
água
óleo
queijo parmesão ralado
200 ml de creme de leite fresco
suco de 1 limão
1/2 colher (sopa) de sal
salsinha a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Enrole cada salsicha em uma massa de pastel, umedecendo a borda de cada uma com água para que a massa não descole e abra;

2 - Corte as salsichas já enroladas em fatias da espessura de 1 dedo;

3 - Frite os pedaços de salsicha em óleo quente até que dourem;

4 - Escorra em papel absorvente;

5 - Em uma tigela, coloque o creme de leite e bata com um mixer ou batedeira até ficar firme como um creme;

6 - Acrescente suco de 1 limão, 1/2 colher (sopa) de sal e misture bem;

7 - Disponha os enroladinhos de salsicha no prato em que serão servidos e polvilhe bastante queijo parmesão ralado;

8 - Sirva o molho à parte.

 


 

 











  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês