Sumerbol Supermercados

  Picadinho Indiano  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Picadinho Indiano
 

Ingredientes

 

1 cebola ( média ) picadinha
500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
3 colheres ( sopa ) de margarina
2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
3 cravos-da-Índia
1 colher ( café ) de canela em pó
1 colher de ( sopa ) de Curry
2 cubinhos de caldo de carne
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
1 banana-nanica picada
1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Doure a cebola e a carne na margarina;

2 - Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem;

3 - Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia;

4 - Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos;

5 - Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.








  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês