Sumerbol Supermercados

  PICANHA INVERTIDA  

 
Preparo em 80 minutos
 
Rende até 12 porções
 
PICANHA INVERTIDA
 

Ingredientes

 

1 peça de picanha
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
150g de queijo muçarela ralado
100g de bacon picado
100g de gorgonzola picado

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça;

2 - Virar a picanha do avesso;

3 - Rechear com o queijo mussarela, bacon e gorgonzola;

4 - Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante;

5 - Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta;

6 - Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 30 minutos do outro;

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês