2 xícaras de creme de leite fresco gelado + 1 xícara temperatura ambiente
1 xícara de doce de leite
150g de chocolate meio amargo picado
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de biscoitos de leite picados
1 - Com auxílio de uma batedeira, bater o creme de leite até obter um chantilly;
2 - Juntar o doce de leite e misturar delicadamente. Reservar;
3 - Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o creme de leite;
4 - Misturar bem e reservar;
5 - Em copinhos plásticos ou em forminhas de picolé, dispor uma porção do ganache de chocolate e uma porção de biscoitos de leite;
6 - Cobrir o creme de doce de leite e com as nozes picadas;
7 - Alternar as camadas até completar as forminhas e então dispor os palitos de madeira;
8 - Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que estejam bem firmes.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda