2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão
1 - Lave bem os pimentões;
2 - Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa;
3 - Retire toda a semente de dentro limpando tudo. Deixe reservado;
4 - Tempere a carne e deixe-a reservada também;
5 - Para o recheio, refogue a cebola e o alho picados. Acrescente o bacon cortado em cubos e deixe dourar;
6 - Coloque a carne moída e mexa bem. Misture a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água;
7 - Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescente-as à carne e desligue o fogo;
8 - Coloque o requeijão e mexa bem;
9 - Pegue os pimentões e coloque o recheio dentro, preenchendo-os por completo;
10 - Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão, colocando-os em uma forma de alumínio ou refratária;
11 - Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos;
12 - Sirva de preferência bem quentinho!
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