Sumerbol Supermercados

  PIPOCA DE LEITE NINHO  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 10 porções
 
PIPOCA DE LEITE NINHO
 

Ingredientes

 

1 xícara de milho de pipoca
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite ninho

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto);

2 - Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular;

3 - Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar;

4 - Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo;

5 -Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda;

6 - Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.

 

 

 









  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês