Para a massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
350 ml de água morna
1 colher (sopa) de azeite
Para o recheio
6 bolas médias de mussarela de búfala cortadas em rodelas
6 tomates holandeses cortados em fatias de 0,5 cm de espessura
1 ½ xícara de mussarela ralada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Folhas de manjericão fresco
1 - Em uma tigela grande peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal;
2 - Abra um buraco no centro e junto a água e o azeite;
3 - Misture com um garfo, deixando cair a farinha no centro, até formar uma massa mole;
4 - Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha e amasse até obter uma massa lisa e elástica;
5 - Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume;
6 - Preaqueça o forno a 220°C (quente);
7 - Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte ao meio;
8 - Forme duas bolas de massa;
9 - Abra cada uma em um disco de aproximadamente 30 cm de diâmetro;
10 - Coloque a massa sobre duas assadeiras baixas, próprias para pizzas;
11 - Espalhe a mussarela ralada sobre cada disco e distribua as fatias de mussarela de búfala sobre ela;
12 - Por último, acrescente as rodelas de tomate;
13 - Leve ao forno preaquecido, por 10 a 20 minutos, ou até a massa dourar nas bordas e a mussarela derreter;
14 - Retire do forno, salpique o manjericão e sirva quente.
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