3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
800 g de acém moído
2 ovos
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o recheio:
300 g de queijo mussarela ralado (180 g para rechear e 120 g para gratinar)
2 tomates sem sementes em cubinhos, temperados com sal e orégano
1/3 xícara (chá) de espinafre cozido
1 - Refogue a cebola e o alho no óleo;
2 - Espere esfriar e adicione à carne crua, juntamente com os demais ingredientes: ovo, cheiro-verde, sal e pimenta;
3 - Divida a carne em 8 porções;
4 - Abra uma porção na tabua, coloque o recheio, cubra com a segunda porção de carne por cima e feche. Recheie cada uma com 1/4 da mussarela, 1/4 do espinafre e 1/4 do tomate;
5 - Disponha os polpetones em uma forma forrada com papel-alumínio untado;
6 - Leve ao forno médio preaquecido (200°C) por cerca de meia hora ou até começar a dourar. Nos últimos 5 minutos, polvilhe a mussarela ralada para gratinar;
7 - Sirva com molho de tomate!
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