Sumerbol Supermercados

  Puchero  

 
Preparo em 90 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Puchero
 

Ingredientes

 

500 gr de grão-de-bico
750 gr de coxão-mole em cubos médios
100 gr de toucinho em cubos pequenos
1 unidade de paio em rodelas
1 unidade de linguiça calabresa defumada em rodelas
2 unidades de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
3 unidades de cenoura em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de Óleo de soja
1 unidade de cebola picada(s)
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsinha picada(s)

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por 30 minutos. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar. Acrescente, aos poucos, a carne, o toucinho, o paio, a lingüiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos. Junte a cenoura e o caldo de carne, e deixe cozinhar, acrescentando água fervente, se necessário;


2 - Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 15 minutos. Enfeite com salsinha e sirva bem quente.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês