7 colheres (sopa) de pó de café
1 ½ xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
4 bananas maduras tipo nanica
3 ovos
½ xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de castanha-do-Pará
1 - Prepare o café com a água indicada. Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa. Deixe esfriar;
2 - No liquidificador bata a banana, os ovos, o leite, a água, a castanha e a metade da calda para formar um creme grosso;
3 - Espalhe o restante da calda numa fôrma refratária para pudim, com 18cm de diâmetro. Despeje o creme batido e cubra com filme plástico esticado. Faça alguns furos no plástico esticado, com a ponta de uma faca, para a saída do vapor a ser formado;
4 - Leve ao micro-ondas por 10 minutos, potência média, para cozinhar o pudim;
5 - Aguarde mais 10 minutos de tempo de espera, deixe esfriar completamente e desenforme para servir!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda