500 ml de suco de laranja (cerca de 4 laranjas)
400 ml de creme de leite fresco (mais de 35% de gordura)
350 g de leite condensado
10 folhas de gelatina
1 frasco de caramelo líquido
1 laranja ou tangerina para decorar (opcional)
1 - Hidrate as folhas de gelatina em um recipiente com água durante 5 minutos;
2 - Esprema as laranjas até obter 500 ml de suco;
3 - Coloque numa panela o suco de laranja, o creme de leite e o leite condensado. Leve ao fogo baixo e fique mexendo até esquentar, sem deixar ferver;
4 - Adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa até dissolver por completo. Desligue o fogo;
5 - Unte a forma de pudim com o caramelo, no fundo e nas laterais;
6 - Coloque a mistura do pudim na forma e reserve na geladeira por, no mínimo, 5-6 horas ou até solidificar. Na hora de servir desenforme e decore com mais caramelo e, se quiser, com gomos e laranja ou de tangerina também!
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