1 kg de mandioca crua ralada
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
300 ml de leite
2 ovos inteiros
100 gr de coco ralado
50 gr de queijo ralado (minas ou parmesão)
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 - Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de pudim.
2 - Deixe caramelizar.
3 - Coloque a forma dentro da panela de pressão, com 1/2 cm de água no fundo.
4 - Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma. Feche a panela e coloque-a em fogo médio.
5 - Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
6 - Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda