16 tortilhas de milho
½ cebola branca
2 tomates maduros
250 g de cogumelos frescos
16 fatias de queijo mussarela
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 - Limpe os cogumelos com um pano úmido e corte em fatias. Pique também a cebola e os tomates sem as sementes;
2 - Leve ao fogo uma frigideira com azeite e refogue a cebola e os tomates temperados com sal e pimenta;
3 - Quando a cebola estiver transparente e o tomate estiver macio, acrescente os cogumelos e misture. Deixe cozinhar até que murchem e tempere a gosto com sal e pimenta;
4 - Para montar a quesadilla de queijo e cogumelos, coloque uma fatia de queijo em cada uma das tortilhas e acrescente uma porção do refogado de cogumelos;
5 - Dobre as tortilhas ao meio e esquente na chapa ou numa frigideira limpa até a tortilha dourar e o queijo derreter;
6 - Sirva a vontade!
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