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  Quiabada Baiana  

 
Preparo em 100 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Quiabada Baiana
 

Ingredientes

 

500 g de carne para bife cortada em cubos
100 g de carne-seca
300 g de quiabo cortado em cubos
100 g de camarão seco descascado
1 cebola média picada
5 dentes de alho amassados
1 molho de coentro picado
Azeite de dênde a gosto
Sal a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar. Depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar;

2 - Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar. Refogue bastante e acrescente aos poucos o camarão seco e o coentro, sempre mexendo. Não acrescente água, pois a carne vai soltar;

3 - Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal, acrescente o quiabo e deixe cozinhar (se for necessário coloque um pouco de água e espere);

4 - Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente, coloque o azeite de dênde a gosto e deixe apurar por mais 5 minutos, depois desligue e sirva!

 



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