1 - Em uma tigela misturar a gema e a água;
2 - Em outra tigela, dispor a farinha, o sal e por cima os cubos de manteiga;
3 - Misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Fazer um buraco no meio e colocar, aos poucos, o líquido. Amassar com a palma das mãos até que a massa esteja lisa;
4 - Cobrir com plástico e levar a geladeira por no mínimo 1 hora;
5 - Abrir a massa com o auxílio de um rolo. Cobrir uma forma redonda de fundo removível e fazer furinhos com o garfo. Reservar na geladeira enquanto faz o recheio;
6 - Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar a cebola e o alho. Juntar o espinafre refogar por, aproximadamente, 2 minutos, desligar e reservar;
7 - Em uma tigela, bater os ovos com uma pitada de sal e de pimenta, juntar o creme de leite fresco, a ricota e o espinafre;
8 - Dispor o recheio sobre a massa na forma e cobrir com o queijo parmesão ralado;
9 - Levar ao forno a 180 graus por 40 minutos, ou até ficar bem dourada;
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