Sumerbol Supermercados

  Quiche de Presunto  

 
Preparo em 40 minutos
 
Serve até 8 pessoas
 
Quiche de Presunto
 

Ingredientes

 

2 cebolas médias picadas
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates sem sementes picados
300 g de presunto em cubinhos
5 ovos levemente batidos com 50 g de queijo ralado
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picadinha
1 caixinha de creme de leite (200 g) para cobrir
200 g de margarina
Sal a gosto
Farinha de trigo para dar o ponto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o tomate e refogue um pouco mais;

2 - Acrescente o presunto, misture e adicione os ovos batidos com queijo ralado e temperos a gosto. Refogue ligeiramente para que os ovos não cozinhem. Deixe esfriar;

3 - Misture a margarina com sal a gosto e vá adicionando farinha, enquanto amassa, até desgrudar das mãos;

4 - Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e fure-a em diversos pontos com um garfo (se preferir, monte em fôrmas individuais) ;

5 - Despeje o recheio, espalhe o creme de leite e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês