2 cebolas médias picadas
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates sem sementes picados
300 g de presunto em cubinhos
5 ovos levemente batidos com 50 g de queijo ralado
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picadinha
1 caixinha de creme de leite (200 g) para cobrir
200 g de margarina
Sal a gosto
Farinha de trigo para dar o ponto
1 - Refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o tomate e refogue um pouco mais;
2 - Acrescente o presunto, misture e adicione os ovos batidos com queijo ralado e temperos a gosto. Refogue ligeiramente para que os ovos não cozinhem. Deixe esfriar;
3 - Misture a margarina com sal a gosto e vá adicionando farinha, enquanto amassa, até desgrudar das mãos;
4 - Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e fure-a em diversos pontos com um garfo (se preferir, monte em fôrmas individuais) ;
5 - Despeje o recheio, espalhe o creme de leite e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda