2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite
1 - Lave primeiramente a rabada com vinagre;
2 - Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde;
3 - Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite;
4 - Depois, acrescente a cebola picada e o alho;
5 - Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero;
6 - Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos;
7 - Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta;
8 - Deixe ferver mais um pouco e desligue;
9 - Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo;
10 - Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda