4 pães franceses amanhecidos
2 xícaras de chá de leite líquido (se precisar, coloque mais um pouquinho)
Essência de baunilha a gosto
3 ovos
Canela e açúcar a gosto (para polvilhar)
Margarina para untar
1 - Corte os pães em fatias médias;
2 - Bata os ovos em uma vasilha com um garfo ou mixer, coloque uma pitadinha de canela e reserve;
3 - Em uma vasilha, misture o leite com a baunilha. Depois mergulhe individualmente cada fatia de pão, é importante que elas fiquem bem molhadinhas;
4 - Depois de molhadas, passe cada fatia nos ovos batidos. Unte uma assadeira ou refratário retangular com um pouco de margarina e leve para dourar em forno preaquecido a 180º. As rabanadas devem ficar sequinhas por fora e macias por dentro;
5 - O tempo médio no forno é de 8 a 10 minutos, depende da potência. Você pode sobrepor as rabanadas, o ideal é que vire na metade do tempo;
6 - Em um prato, misture um pouco de açúcar com canela, e quando retirar as rabanadas do forno, polvilhe a mistura por cima.
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