Sumerbol Supermercados

Erro na Linha: #107 :: Undefined offset: 1
/home/storage/3/7f/e3/sumerbol/public_html/themes/wc_default/artigo.php

  RABANADA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS  

 
Preparo em até 1h.Rende 10 porções.
 
 
RABANADA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
 

Ingredientes

 

Calda
400g Frutas Vermelhas Congeladas;
150g Açúcar;
1/2 Limão Siciliano.

Pão
1 Pão Brioche
200ml Leite
50ml Conhaque
Essência de Baunilha a Gosto;
1 Ovo;
50g Açúcar;
Manteiga.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela leve as frutas vermelhas, o açúcar e o suco do limão, cozinhe por 10 minutos até obter uma textura de calda e reserve.

2 - Para a rabanada, corte o pão em fatias de 2cm e reserve.

3 - Misture num recipiente o leite, o conhaque, a essência de baunilha, o ovo e o açúcar.

4 - Em seguida, passe as fatias de pão na mistura e leve para uma frigideira untada com manteiga, doure os dois lados e sirva com a calda por cima.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês