6 cebolas
6 tomates
6 abobrinhas italianas
1 berinjela grande
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
Manjericão fresco a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 - Corte a berinjela em rodelas finas e deixe de molho numa bacia com água e 4 colheres de sopa de vinagre durante 15 minutos, para evitar que amargue;
2 - Corte a abobrinha em rodelas finas, os tomates em cubinhos, retire as sementes do pimentão e pique em tiras;
3 - Coloque o óleo de oliva na panela e deixe aquecer, acrescente as cebolas cortadas em rodelas e deixe dourar levemente, em seguida ponha o alho picado;
4 - Junte os legumes, o louro, os temperos restantes e mexa bem, mas com cuidado para não "machucar" os legumes;
5 - Cozinhe em fogo baixo com a panela semi-tampada até que os legumes fiquem moles.
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