Sumerbol Supermercados

  Ravioli de Carne Seca Abóbora e Molho de Queijo Brie  

 
Preparo em 120 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Ravioli de Carne Seca Abóbora e Molho de Queijo Brie
 

Ingredientes

 

Massa Ravioli
400 grs de farinha
4 ovos em temperatura ambiente
1 colher sobremesa de azeite
1 pitada de sal
Recheio
500 grs de carne seca cozida desalgada e sem gordura
200 grs de abóbora cozida
1 pitada de açucar
cheio verde a gosto
pimenta do reino
Molho de Queijo Brie e sálvia
500 ml de creme de leite fresco
150 grs de queijo brei picado
20 folhas de sálvia
Parmesão a gosto

 

  

Modo de preparo
 

Massa:

1 - Faça um monte de farinha, bata os ovos junte o azeite o sal;

2 - misture junto a farinha e sove até a massa ficar lisa;

3 - Deixe descansar por um hora coberto com plástico filme.

Recheio:

1 - Desfie a carne , picar o cheiro verde e misturar junto a abóbora amassada para dar uma liga;

2 - Tempere com sal se necessário e pimenta;

3 - Abra a massa, corte em formato de ravioli e coloque o recheio.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês