Massa Ravioli
400 grs de farinha
4 ovos em temperatura ambiente
1 colher sobremesa de azeite
1 pitada de sal
Recheio
500 grs de carne seca cozida desalgada e sem gordura
200 grs de abóbora cozida
1 pitada de açucar
cheio verde a gosto
pimenta do reino
Molho de Queijo Brie e sálvia
500 ml de creme de leite fresco
150 grs de queijo brei picado
20 folhas de sálvia
Parmesão a gosto
Massa:
1 - Faça um monte de farinha, bata os ovos junte o azeite o sal;
2 - misture junto a farinha e sove até a massa ficar lisa;
3 - Deixe descansar por um hora coberto com plástico filme.
Recheio:
1 - Desfie a carne , picar o cheiro verde e misturar junto a abóbora amassada para dar uma liga;
2 - Tempere com sal se necessário e pimenta;
3 - Abra a massa, corte em formato de ravioli e coloque o recheio.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda