Sumerbol Supermercados

  RISOTO DE ERVILHAS E CHAMPIGNONS  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 8 porções
 
RISOTO DE ERVILHAS E CHAMPIGNONS
 

Ingredientes

 

3 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de alho poró
1 cebola picada
1 xícara e 1/2 de arroz
1 xícara de vinho branco seco
3 xícaras de água quente
2 caldos de galinha
1 xícara de champignons
1 lata de ervilha
Pimenta a gosto
1 xícara de queijo ralado
Cebolinha e salsinha picada

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela refogue no azeite a cebola o alho poro;

2 - Acrescente o arroz regue com o vinho e a água quente coloque o caldo e a pimenta, mexa bem;

3 - Deixe cozinhar com a panela semi-tampada;

4 - Quando estiver cozido acrescente a ervilha escorrida o champignon a cebolinha e o queijo ralado.

 









  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês