500 g de pernil moído com 1 linguiça calabresa defumada
Sal e pimenta-do-reino branca
Suco de ½ limão-siciliano
½ cebola ralada
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 embalagem de bacon em fatias
1 linguiça calabresa defumada em fatias
1 pimentão amarelo em tiras
1 - Misture bem a carne moída com sal e pimenta a gosto, o limão, a cebola, o ovo e a farinha de rosca e deixe em repouso na geladeira por 30 minutos;
2 - Estenda a massa com as mãos sobre papel-alumínio até formar um retângulo e recheie com as fatias de bacon, a linguiça e o pimentão;
3 - Enrole com a ajuda do papel para formar o rocambole, embrulhe no papel, de modo a vedar bem, e disponha em assadeira;
4 - Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 1 hora. Retire o papel com cuidado para não se queimar e mantenha no forno até dourar.
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