8 colheres (sopa) de leite em pó
8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó 50%
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
Recheio:
100 g de coco ralado sem adição de açúcar
1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente
1/2 lata de leite condensado (restante da massa)
1 -Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme.
2 -Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem.
3 - Enquanto isso prepare o recheio.
4 - Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes.
5 - Não é necessário levar ao fogo.
6 - Para a montagem, abra a massa em cima de um saco platico proprio para alimento com o auxilio de um rolo para massas.
7 - Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm.
8 - Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole.
9 - Cuidado para não rachar a massa.
10 - Leve o rocambole envolto no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda