Para a massa
1 kg de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Água, o suficiente
Óleo para untar a frigideira e para fritar os rolinhos
Para o recheio
1/2 kg de carne de porco cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de saquê
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 repolho cortado em fatias finas
1 cebola picada
1 pitada de açúcar
1 pitada de glutamato monossódico
1/2 xícara (chá) de água
1 - Junte a farinha de trigo, o sal e acrescente água aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa;
2 - Deixe no refrigerador por 12 horas;
3 - Modele bolinhas com essa massa.
4 - Em seguida, aqueça uma frigideira untada, coloque uma bolinha no centro e, com o auxílio de uma colher, espalhe a massa de maneira que fique fina e redonda;
5 - Assim que a massa estiver seca, retire-a da frigideira e faça o mesmo com o restante;
6 - Reserve;
7 - Em uma tigela, misture bem a carne, metade do amido de milho, metade do molho de soja, o saquê, o sal e a pimenta-do-reino;
8 - Aqueça metade do óleo e frite a carne;
9 - Em outra panela, aqueça o restante do óleo e refogue o repolho e a cebola;
10 - Acrescente o açúcar, o glutamato, o sal, o restante do amido de milho dissolvido na água e a carne frita;
11 - Deixe esfriar;
12 - Para rechear, vire um dos lados da massa sobre o recheio, vire os dois lados transversais e enrole começando pelo lado da primeira dobra;
13 - Grude as extremidades com um pouco de massa reservada e frite-os no óleo quente.
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