1 cebola média descascada e picada em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de coxa e sobrecoxa de frango assadas e desfiadas (aproveite as sobras)
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 tomates médios sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
2 ovos médios em temperatura ambiente
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente
Para decorar: orégano e cebolinha-verde escaldada
1 - Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia;
2 - Junte frango desfiado, o amendoim e 1 colher (chá) de sal;
3 - Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos;
4 - Retire do fogo e reserve;
5 - Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, os tomates e o sal restante;
6 - Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos;
7 - Retire do fogo e reserve o salteado de tomate;
8 - Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos com a farinha de trigo e o leite;
9 - Se necessário acerte o sal;
10 - Aqueça uma frigideira antiaderente (30 cm de diâmetro), coloque um pouco de massa e espalhe por todo o fundo;
11 - O crepe não deve ficar muito fino;
12 - Doure dos dois lados, retire com uma espátula e reserve;
13 - Repita a operação até acabar a massa;
14 - Abra os crepes, distribua o recheio de frango;
15 - enrole firmemente e embrulhe em filme plástico;
16 - apertando suavemente;
17 - Desembrulhe os rolinhos, corte-os e sirva com o salteado de tomate.
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