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   Rolinhos de crepe com sobrecoxa de frango  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 4 porções
 
 Rolinhos de crepe com sobrecoxa de frango
 

Ingredientes

 

1 cebola média descascada e picada em pedaços pequenos  
2 colheres (sopa) de manteiga  
2 xícaras (chá) de coxa e sobrecoxa de frango assadas e desfiadas (aproveite as sobras)  
2 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado  
2 colheres (chá) de sal  
3 colheres (sopa) de azeite de oliva  
4 tomates médios sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos  
2 ovos médios em temperatura ambiente  
10 colheres (sopa) de farinha de trigo  
1 xícara (chá) de leite integral em temperatura ambiente
 
Para decorar: orégano e cebolinha-verde escaldada

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela refogue a cebola na manteiga até ficar macia;

2 - Junte frango desfiado, o amendoim e 1 colher (chá) de sal;

3 - Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos;

4 - Retire do fogo e reserve;

5 - Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, os tomates e o sal restante;

6 - Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos;

7 - Retire do fogo e reserve o salteado de tomate;

8 - Bata por 1 minuto no liquidificador os ovos com a farinha de trigo e o leite;

9 - Se necessário acerte o sal;

10 - Aqueça uma frigideira antiaderente (30 cm de diâmetro), coloque um pouco de massa e espalhe por todo o fundo;

11 - O crepe não deve ficar muito fino;

12 - Doure dos dois lados, retire com uma espátula e reserve;

13 - Repita a operação até acabar a massa;

14 - Abra os crepes, distribua o recheio de frango;

15 - enrole firmemente e embrulhe em filme plástico;

16 - apertando suavemente;

17 - Desembrulhe os rolinhos, corte-os e sirva com o salteado de tomate.

 



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