Sumerbol Supermercados

  Salada com Atum  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 8 porções
 
Salada com Atum
 

Ingredientes

 

1 lata de atum
4 folhas de alface grosseiramente cortadas
1 cenoura pequena ralada
1 cebola às rodelas finas
1 pepino às rodelas
½ pimentão vermelho em tiras finas
½ pimentão amarelo em tiras finas
1 ovo cozido cortado em gomos ou ovos de codorna
Azeitonas sem caroço cortadas ao meio
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Lave e higienize as folhas e reserve;

2 - Escorra o atum e esmague com um garfo;

3 - Em uma saladeira junte todos os outros ingredientes;

4 - Tempere, envolvendo bem, e sirva!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês