3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
½ colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de quinoa em grãos cozida
½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos e cozida
3 vagens cortadas em pedaços cozidas
1 pera pequena cortada em cubos pequenos
1 lata de Atum Sólido em água escorrido
6 tomates cereja cortados em rodelas
1 xícara (chá) de salada de folhas verdes rasgadas
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 - Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda, o gengibre, as raspas de limão e o sal. Reserve;
2 - Misture a quinoa com a cenoura, a vagem e o gergelim. Reserve;
3 - Distribua o molho no fundo de 2 potes de vidro (cerca de 350 ml) com tampa;
4 - Coloque sobre o molho a pera picada, cubra com os pedaços de atum e as rodelas de tomate;
5 - Distribua a salada de quinoa reservada e finalize com as folhas verdes rasgadas;
6 - Tampe o pote e conserve na geladeira até o momento de servir.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda