2/3 xícara (120 g) de quinoa
1 1/3 xícara (320 ml) de água
1 maço de couve picado
1/2 abacate (tipo avocado) fatiado
1/2 xícara (70 g) de pepino picado
1/3 xícara (50 g) de pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
1 colher (sopa) de queijo feta picado
Para o molho: 1/4 xícara (60 ml) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 1/2 colher (sopa) de mostarda dijon
3/4 colher (chá) de sal marinho
1 pitada de pimenta-do-reino
1 - Junte a quinoa com água em uma panela e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos, até a secar e a quinoa ficar macia. Deixe esfriar;
2 - Cozinhe a couve no vapor por 1 minuto, até amolecer. Transfira para um prato e coloque por cima a quinoa, abacate, pepino, pimentão, cebola e queijo;
3 - Para o molho, misture bem os ingredientes e regue a salada.
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