80 g de bacalhau dessalgado
150 g de escarola
1 pitada de sal
1 fio de azeite de oliva
2 unidades de tangerina
30 g de azeitonas pretas
Para o molho:
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de suco de tangerina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 - Coloque a escarola e o bacalhau em uma tigela e misture. Para esta receita usamos a escarola já lavada e bacalhau dessalgado e desfiado;
2 - Descasque as tangerinas e retire a pele de cada gomo, usando uma faca;
3 - Disponha as tangerinas e as azeitonas sobre a mistura de escarola e bacalhau;
4 - Prepare o molho de salada simples misturando os ingredientes respectivos;
5 - Após o passo anterior, a salada de escarola com bacalhau está pronta. Sirva a vontade!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda