Sumerbol Supermercados

  Salada de espinafre  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Salada de espinafre
 

Ingredientes

 

1 maço de espinafre
6 fatias de presunto cru
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho
4 fatias de pão de forma cortado em cubinhos
Tomates cerejas cortados ao meio
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de açúcar
2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Lave as folhas de espinafre e enxugue com papel absorvente;

2 - Retire a gordura das fatias de presunto e corte-as em tiras estreitas;

3 - Derreta a manteiga numa frigideira;

4 - Junte o alho amassado, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o açúcar e o azeite;

5 - Um pouco antes de servir, misture todos os ingredientes, deixando alguns cubinhos de pão e tiras de presunto para decorar.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês