2 colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de suco de limão
raspas de 1 limão
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
2 kiwis
1 manga sem casca picadinha
1 ameixa picadinha
1 maçã vermelha picadinha
1 banana sem casca picadinha
canela em pó a gosto
amêndoa laminada torrada a gosto
1 - Numa tigela misture bem 2 colheres (sopa) de melado de cana, 2 colheres (sopa) de suco de limão, raspas de 1 limão, 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha. Reserve;
2 - Corte 2 kiwis ao meio e com a ponta de uma faca retire COM CUIDADO a polpa de cada metade do kiwi preservando a casca e formando um “copinho”. Reserve;
3 - Corte a polpa do kiwi em cubinhos e coloque numa tigela. Junte 1 manga sem casca picadinha, 1 ameixa picadinha, 1 maçã vermelha picadinha, 1 banana sem casca picadinha, canela em pó a gosto, o caldo com pimenta e misture. Distribua as frutas picadas nos “copinhos” de kiwi ou em taças, salpique amêndoa laminada torrada a gosto e sirva em seguida.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda