150g de trigo sem pele
50g de castanha-do-pará
50g de castanha de caju
3 abobrinhas italianas
1 colher (chá) de alho picado
50ml de azeite
1 maço de minirúcula
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Frutas como pitanga, ameixa, cereja, figo ou pêssego, a gosto
1 - Cozinhe o grão por aproximadamente 30 minutos, escorra e deixe esfriar. Reserve em um tigela;
2 - Corte as castanhas, leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar e depois reserve;
3 - Corte a abobrinha em cubos e reserve;
4 - Em uma frigideira, doure o alho com o azeite e refogue a abobrinha em seguida;
5 - Depois de refogada, misture aos grãos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, acrescente as castanhas torradas e as minifolhas. Corrija o sal, caso necessário;
6 - Na hora de servir, coloque as frutas frescas da sua escolha.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda