Sumerbol Supermercados

  Salada de Jiló Crua  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Salada de Jiló Crua
 

Ingredientes

 

4 Jilós verde
Óleo de soja
Tempero completo sem pimenta
Limão (preferência galego)
Cebola
Sal
Cheiro verde
Pimenta do reino ralada

 

 

 
Modo de preparo
 

1 -Lave bem os jilós,

2 - Corte somente as pontas e deixe com casca.

3 - Rale no ralo com face de cenoura numa vasilha com água e em seguida escorra para tirar a água amarga, depois coloque mais água e deixe de molho trocando de 5 em 5 minutos durante 20 minutos.

4 - Rale a cebola bem pequena, junte com os outros temperos a gosto e misture tudo.

5 - Se quiser deixar um pouco do amargo é só passar em uma água ou duas. Fica tão bom que todo mundo que diz não comer jiló, sempre vai querer.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês