350g de macarrão (massa penne)
2 tomates
150g de feta (queijo coalhado)
85g de azeitonas pretas (sem caroço)
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Ervas aromáticas (ervas de Provence)
Sal e pimenta a gosto
1 - Cozinhe a massa conforme o tempo de cozedura indicado na embalagem. Passe a massa na água fria para arrefecê-la (esfriar) rapidamente;
2 - Na mesma tigela, junte o penne, o queijo feta, os tomates cortados em cubos e as azeitonas pretas. Acrescente também as ervas aromáticas e misture bem;
3 - À parte, misture o azeite com o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Despeje esse molho na salada e misture novamente;
4 - Está pronto! Bom apetite!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda