Sumerbol Supermercados

  Salada de macarrão com atum  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Salada de macarrão com atum
 

Ingredientes

 

250 g de macarrão parafuso
1/2 cebola bem picadinha
2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara de maionese
Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão;

2 - Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente;

3 - Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão;

4 - Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde;

5 - Cuidadosamente misture bem;

6 - Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão;

7 - Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia;

8 - Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês