1 manga madura grande
200 g de folhas pequenas de espinafre, agrião e rúcula ou alface-crespa misturadas
Cerca de 12 folhas de manjericão fresco, rasgadas ou picadas
Cerca de 6 ramos de coentro fresco, sem os talos, picados
30 g de castanhas de caju ou amendoins, torrados e picados
Raspas de 1 limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de gengibre ralado ou picado bem fino
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de óleo de girassol
Sal e pimenta-do-reino
1 - Descasque a manga. Corte a polpa em fatias finas no sentido do comprimento;
2 - Misture as folhas em uma saladeira, acrescentando o manjericão e o coentro. Arrume as fatias de manga entre as folhas;
3 - Bata os ingredientes para o molho e regue com ele a salada. Salpique as castanhas ou os amendoins picados e sirva.
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